子育て・グッズ 子供の服の整理で悩んでいます。小さくなった服やセレモニードレスは友人に譲るか迷っています。親戚や2人目の子供は考えていません。 子供の服の整理をしているのですが、小さくなった服や特にセレモニードレスをどうするか悩んでいます💦 皆さまどうされましたか⁇ 2人目などは考えておらず、親戚も子供ができる予定はありません💦可能性があるとしたら友人ですが、まだまだ分からない状況です! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 服 2人目 セレモニードレス 親戚 初めてまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆ 思い入れのある服はクリーニングに出してとってます。 ほかはメルカリで売ってます! 3月13日 初めてまま メルカリ利用されているんですね!🙌やるなら仕事復帰前に載せてしまいたいです😂早急にとりかかります!笑 3月14日 ゆ お祝いでいただいた服っていい服が多いので結構いいお小遣いになりましたよー!! ぜひとりかかってみてください! 3月14日 初めてまま そうなんですね!早速やってみます😊ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてまま
メルカリ利用されているんですね!🙌やるなら仕事復帰前に載せてしまいたいです😂早急にとりかかります!笑
ゆ
お祝いでいただいた服っていい服が多いので結構いいお小遣いになりましたよー!!
ぜひとりかかってみてください!
初めてまま
そうなんですね!早速やってみます😊ありがとうございます✨