コメント

ゆ
思い入れのある服はクリーニングに出してとってます。
ほかはメルカリで売ってます!
ゆ
思い入れのある服はクリーニングに出してとってます。
ほかはメルカリで売ってます!
「2人目」に関する質問
ひとり目完母でした。2人目も出るなら完母希望です。 ただ、夫も育休取ってくれるのでせっかくなら夜間なども頼れる時頼りたい気持ちもあります。寝たいです。 完母だった方、旦那さんとの役割分担はどのようにされまし…
女の子の可能性低いでしょうか…?🎀 希望が捨てられず😭😂 1人目が男の子で、先生から「性別は男の子だ」とはっきり言われたのですが、2人目は20w0dで聞いた時エコーで赤ちゃんのお股では無く全身を正面から見て「ついてる…
選択一人っ子、2人目は厳しいと分かってるけど、、 子どもを産んだとき、体調が2年くらいうっすら悪くて、 自律神経失調症で胃痙攣を起こしたり、産後うつのような状態にもなりかけました。 今、子どもは4歳になって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてまま
メルカリ利用されているんですね!🙌やるなら仕事復帰前に載せてしまいたいです😂早急にとりかかります!笑
ゆ
お祝いでいただいた服っていい服が多いので結構いいお小遣いになりましたよー!!
ぜひとりかかってみてください!
初めてまま
そうなんですね!早速やってみます😊ありがとうございます✨