コメント

ゆ
思い入れのある服はクリーニングに出してとってます。
ほかはメルカリで売ってます!
ゆ
思い入れのある服はクリーニングに出してとってます。
ほかはメルカリで売ってます!
「セレモニードレス」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 7月始めにお宮参りに行こうか、 100日祝いの時にお宮参りに行こうか悩んでいます。 100日祝いは9月の始めです。 7月始めも9月始めも暑いので悩んでいます。 メッシュの短肌着に長袖のセレ…
初めての子供です💡 7月にお宮参りに行こうと思います。 神社は車で5分くらい、メッシュの短肌着に長袖のセレモニードレスを着せようと思います。 日傘も持って行こうと思っています。 他にあったら便利な物など教えてくだ…
セレモニードレスをどれにするかずっと悩んでいます💧 8月末に男の子を出産予定です。 退院着+お宮参りに着用できるセレモニードレスを探していますが、男の子ということもありかなり難航しています… 男の子でも着用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてまま
メルカリ利用されているんですね!🙌やるなら仕事復帰前に載せてしまいたいです😂早急にとりかかります!笑
ゆ
お祝いでいただいた服っていい服が多いので結構いいお小遣いになりましたよー!!
ぜひとりかかってみてください!
初めてまま
そうなんですね!早速やってみます😊ありがとうございます✨