コメント

ゆ
思い入れのある服はクリーニングに出してとってます。
ほかはメルカリで売ってます!
ゆ
思い入れのある服はクリーニングに出してとってます。
ほかはメルカリで売ってます!
「2人目」に関する質問
3人目妊活中なんですが病院選びに悩んでます。 子供2人は親に預けることになるので、色々考えると計画分娩がいいと思ってます。 今までは総合病院で出産しましたが家が1時間かかるとかよっぽどの理由がないと計画分娩はや…
今までオムツを袋に縛って普通にゴミ箱捨ててたんですが、最近臭すぎて困り始めました😂 なんかオススメのオムツゴミ箱で匂わないものありますか? 2人目も生まれるしちょうどいいかなと思い検討しています!!
希望の土地になかなか予算内の戸建てが出ません🥲🥲 実家の近くに引越したいのですが今は別の区に住んでいます。 来年2人目も考えているので2人目が生まれてから2人ともの保育園を探すよりは1人の時に動いた方が楽なのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてまま
メルカリ利用されているんですね!🙌やるなら仕事復帰前に載せてしまいたいです😂早急にとりかかります!笑
ゆ
お祝いでいただいた服っていい服が多いので結構いいお小遣いになりましたよー!!
ぜひとりかかってみてください!
初めてまま
そうなんですね!早速やってみます😊ありがとうございます✨