子育て・グッズ 生後100日を無事迎えました。ハンドリガードはずっとやってますが、自分… 生後100日を無事迎えました。 ハンドリガードはずっとやってますが、自分の体の前で両手合わせる事はまだ出来ません💦 モジモジしてる姿が可愛いので早く見たいですが、腕が短いのか…(笑) いつくらいから、両手合わせて遊ぶようになりましたか?(о´∀`о) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 体 生後100日 ハンドリガード そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント ままり 明後日4ヶ月ですが最近両手を組むようになりました。でもまだまだ組んで遊んでるって訳じゃないです☺楽しみですよね~😆 2月20日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます(*^^*) ムチムチおてて可愛いですね❤ こういうのが見たいんです😆 4ヶ月前からなんですね♪♪ 楽しみです(*´˘`*)♡ 2月20日
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます(*^^*)
ムチムチおてて可愛いですね❤
こういうのが見たいんです😆
4ヶ月前からなんですね♪♪
楽しみです(*´˘`*)♡