妊娠・出産 生理予定日に少量の出血があり、妊娠検査薬は陰性。妊娠初期症状で血が出る方もいるかもしれません。 生理予定日に生理がきたと思ったら少ししか出てこなかったです。それは、出血ってことですか??妊娠希望しておりまして、妊娠検査薬は陰性だったのですが。。今のところ妊娠初期症状は、少し血が出たところです。そういう人方いますか??教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 SORA コメント y 1人目も今回も 生理予定日に着床出血がありましたよ☺️ 3月13日 SORA コメントありがとうございます。 生理予定日に妊娠検査薬はどうでしたか?? 生理予定日に妊娠検査薬は、早いでしょうか?? 3月13日 y 1人目は早期検査薬で生理予定日の2日後に、 今回は生理予定日にふつうの検査薬でやりました☺️ どちらも陽性でしたよ! 3月13日 SORA おめでとうございます☺️🙈👏👏元気な赤ちゃんが生まれること祈っております🙈❤️ 生理予定日に妊娠検査薬を使いましたが、陰性だったので、あれの赤い生理みたいなのはなんだったんだろう??って引っかかっております。 3月13日 y ありがとうございます😊 排卵が遅れていることも考えられるので 生理がこなかったら また1週間後にしてみるといいと思います😊🌸 3月13日 SORA そうなんですか☺️🙈✨ 排卵が遅れてることもあること全く知りませんでした😅 あまり考えないようにします🙈❤️ アドバイスありがとうございます😊🌺 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SORA
コメントありがとうございます。
生理予定日に妊娠検査薬はどうでしたか??
生理予定日に妊娠検査薬は、早いでしょうか??
y
1人目は早期検査薬で生理予定日の2日後に、
今回は生理予定日にふつうの検査薬でやりました☺️
どちらも陽性でしたよ!
SORA
おめでとうございます☺️🙈👏👏元気な赤ちゃんが生まれること祈っております🙈❤️
生理予定日に妊娠検査薬を使いましたが、陰性だったので、あれの赤い生理みたいなのはなんだったんだろう??って引っかかっております。
y
ありがとうございます😊
排卵が遅れていることも考えられるので
生理がこなかったら
また1週間後にしてみるといいと思います😊🌸
SORA
そうなんですか☺️🙈✨
排卵が遅れてることもあること全く知りませんでした😅
あまり考えないようにします🙈❤️
アドバイスありがとうございます😊🌺