コメント
y
1人目も今回も
生理予定日に着床出血がありましたよ☺️
y
1人目も今回も
生理予定日に着床出血がありましたよ☺️
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状について 初診前ですが、おそらく妊娠5週目半ばくらいです。 生理予定日付近は眠れないほど暑くなったり、朝もポカポカしていたのですが、ここ数日前からそのようなことがなくなり不安です。。 よく妊娠初期…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、 これといって何か違う部分はありましたか?🫣 私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠…
排卵前後にいつも吐き気がするのですが、 最近生理前にも吐き気がするようになりました。。 同じ方いますか?ホルモン変化に弱いんでしょうか💦 今、生理1週間前なのですが、 生理前なのか、妊娠初期症状なのか、、、モヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
1人目は早期検査薬で生理予定日の2日後に、
今回は生理予定日にふつうの検査薬でやりました☺️
どちらも陽性でしたよ!
y
ありがとうございます😊
排卵が遅れていることも考えられるので
生理がこなかったら
また1週間後にしてみるといいと思います😊🌸
SORA
コメントありがとうございます。
生理予定日に妊娠検査薬はどうでしたか??
生理予定日に妊娠検査薬は、早いでしょうか??
SORA
おめでとうございます☺️🙈👏👏元気な赤ちゃんが生まれること祈っております🙈❤️
生理予定日に妊娠検査薬を使いましたが、陰性だったので、あれの赤い生理みたいなのはなんだったんだろう??って引っかかっております。
SORA
そうなんですか☺️🙈✨
排卵が遅れてることもあること全く知りませんでした😅
あまり考えないようにします🙈❤️
アドバイスありがとうございます😊🌺