女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
熊谷市付近で内職してる方いらっしゃいますか?
「内職」に関する質問
内職何かないですか? お小遣い稼ぎで、よく聞くwebなんとかっていう文章系は正直無理です🙇🏻♀️
今慣らし保育中で10月から仕事が始まります。 週4(平日3日、土曜日)9:00-14:00+内職 内職は納期が2.3日と短めなのでできれば週5預けれたら嬉しいです。また、保育園は原則仕事が終わったらお迎えとなるので仕事が終わ…
在宅ワークについて質問です。 今年度末で小学校教員を退職予定です。4月から在宅ワークで何か仕事ができないかと思ってるんですが、来年1歳になる子が1人家にいてもできる仕事探してます。 やっぱり内職(シール貼りなど…
お仕事人気の質問ランキング
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
保育園をディズニーランドとか旅行とかで休んだりするのは、全然問題ないのでしょうか? 真面目…
人も良くて仕事内容も好きで定年まで働きたいと思っていましたが、同じ部署で別業務をしている…
保育園申請する時に必要な、職場に書いてもらう就労証明書についてです ①みなさんの職場ではど…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント