コメント

ママりん
頭降りてきているならもう近々ですかね。✨
私は陣痛きても全く下がってこなかったです💦

ぽてこ
37週に入ればいつでもお産可能ですよ。
いよいよ近づいてきてますね!
赤ちゃんも陣痛に耐えられるくらい立派に成長したんだと思います。
頑張ってください。
-
バニラもなか
着々と出産に近づいているんですね。
陣痛が来る日が楽しみです。- 3月13日
ママりん
頭降りてきているならもう近々ですかね。✨
私は陣痛きても全く下がってこなかったです💦
ぽてこ
37週に入ればいつでもお産可能ですよ。
いよいよ近づいてきてますね!
赤ちゃんも陣痛に耐えられるくらい立派に成長したんだと思います。
頑張ってください。
バニラもなか
着々と出産に近づいているんですね。
陣痛が来る日が楽しみです。
「体の変化」に関する質問
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
妊婦健診以外で、産婦人科に受診したことないので、今回自分の身体の変化で受診するのが怖い。 ストレスで体重が20kg増加(妊婦じゃありません)、生理不順になったことなんてなかったのに、2ヶ月に1回になり、今回は生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バニラもなか
先生もは、陣痛が来ないとお産にならないって言っているので、ちゃんと陣痛が始まるかちょっと心配です