コメント
ママりん
頭降りてきているならもう近々ですかね。✨
私は陣痛きても全く下がってこなかったです💦
ぽてこ
37週に入ればいつでもお産可能ですよ。
いよいよ近づいてきてますね!
赤ちゃんも陣痛に耐えられるくらい立派に成長したんだと思います。
頑張ってください。
-
バニラもなか
着々と出産に近づいているんですね。
陣痛が来る日が楽しみです。- 3月13日
ママりん
頭降りてきているならもう近々ですかね。✨
私は陣痛きても全く下がってこなかったです💦
ぽてこ
37週に入ればいつでもお産可能ですよ。
いよいよ近づいてきてますね!
赤ちゃんも陣痛に耐えられるくらい立派に成長したんだと思います。
頑張ってください。
バニラもなか
着々と出産に近づいているんですね。
陣痛が来る日が楽しみです。
「内診」に関する質問
たまにある10分間隔とかは無視して考えていいのですか? それともそういうのもなく等間隔になるのでしょうか? 痛みはそんなに強くないです 会話も出来るくらい 等間隔でも痛み弱いのは連絡しなくてよいのでしょうか? …
今日36週2日で健診に行き内診をしてもらったのですが、子宮口は閉じたままで多分柔らかくもなってないです。。 後期に入ってから毎日散歩(4000歩程)、35週からは6000歩ほど歩き続けスクワットやソーラン節などを頑張って…
妊婦健診毎週金曜日に行ってましたが来週は祝日です。 木曜日は病院の休診日です。 みなさんなら次の検診の予約は ①5日しか経ってないけど早めの水曜日(38w3d) ②1週間過ぎて10日後の月曜日(39w1d) どちらに行きますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バニラもなか
先生もは、陣痛が来ないとお産にならないって言っているので、ちゃんと陣痛が始まるかちょっと心配です