子育て・グッズ 離乳食を初めてから1ヶ月と少し、最近少しずつ食べてくれるようになりま… 離乳食を初めてから1ヶ月と少し、最近少しずつ食べてくれるようになりました。 主食がまだお粥しかあげていません💦 パン、うどん等をあげたいのですが教えてください。 パンはどのメーカーのパンをあげたらいいのですか?又、パン屋の食パンはいいのですか? うどんは乾麺ですか?それとも、袋に一玉分入ってるうどんでも大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 離乳食 夫 うどん パン りり(7歳) コメント chel** 超熟の国産小麦というものを初期は使ってました😊💓 うどんはベビー用のものが売ってるので、しばらくはそれでしたよ♪ 3月13日 りり ベビー用うどん検索したらありました😆 ありがとうございます🌼 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ベビー用うどん検索したらありました😆
ありがとうございます🌼