雑談・つぶやき 22時ちょっと前から朝7時まで寝て、授乳して8時過ぎから10時前まで寝て… 22時ちょっと前から朝7時まで寝て、授乳して8時過ぎから10時前まで寝て、10時半過ぎに授乳して1時間も経たずに寝ぐずりし始めて寝て、かれこれ1時間半( °-° ) 娘よ、寝すぎでないかい?笑 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 授乳 寝ぐずり まりにゃん(6歳) コメント 💛MTK💛 うちの子もよく寝ます❤️ 午前中もほぼ寝てます~! 3月13日 まりにゃん 低気圧の日はよく寝るんですが、お天気なのにみょうに寝るからびっくりです😂 ご飯食べ始めた途端にちょっと泣いて、おいおいまじかよって思ったらまた寝ました(゚∀。) 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
低気圧の日はよく寝るんですが、お天気なのにみょうに寝るからびっくりです😂
ご飯食べ始めた途端にちょっと泣いて、おいおいまじかよって思ったらまた寝ました(゚∀。)