コメント

ミニみに
肌着ですが、新生児で首もまだすわっていないうちは、このような被るタイプではなく前開きのものの方がいいと思います。

ママリ
肌着だと思いますが、着せにくいと思いますよ☺️💦前開きではないですよね😓?
前開きの短肌着とコンビ肌着があるといいとおもいます💦
-
ナナミ
着せにくいの分からなかったです。前開きの短肌着とコンビ肌着の上だったら着させられますかね??使えたら使います😊
- 3月13日
-
ママリ
ボディは本来、肌着として使うことが多いです。短肌着の上だと着れるかもしれませんが、かなり着せにくいと思いますよ☺️💦モゴモゴになると思いますし😱
コンビ肌着の上だと、裾が出てしまいます😅- 3月13日
-
ママリ
かぶりの服は首すわりからじゃないと着れないので(着れないこともないですが、かなり着せにくいし脱がせにくいです)、早くても3ヶ月以降かなと思います😣💦それまでは前開きの服がいいですよ☺️
- 3月13日

まろん
肌着ですかね!
真夏ならこれ一枚でも大丈夫だと思います!
でも新生児だとこのタイプはかなり着せづらいかと思います💦前びらきの物がいいですよ😊
-
ナナミ
前開きのものがいいとは知らず、購入しちゃいました!着せづらいなら使わずにサイズアウトしそうですね〜😭😭
- 3月13日

ママリ
みなさんも仰ってますが、
こーいったタイプは肌着として着せたり夏場は一枚で着せたりします😊
だいたい3~4ヶ月頃からでしょうか🤔?
新生児の頃は赤ちゃんがふにゃふにゃなのでこーいったタイプは着せません😊
-
ナナミ
ありがとうございます。新生児の時期に着せようと思って買っちゃいました!無知でした…3〜4カ月になるとこのサイズは着れなさそうなので出番なく終わりそうです😨😨
- 3月13日

ma
今娘3ヶ月ですが、60がぴったりくらいですよ!!
なので着るチャンスはあると思います✨
-
ナナミ
ありがとうございます!3ヶ月で60なんですね〜☺️チャンスあれば嬉しいですが。イギリスのメーカーなんですが、明らかに小さいんですよね🤣いざ生まれてみたら試します!
- 3月13日
ナナミ
前びらきじゃないと使いにくいのですね、、、悲しいですが使えないかもですね!ありがとうございます