お金・保険 カナダのマニュライフ生命保険に入ってる方いますか? カナダのマニュライフ生命保険に入ってる方いますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 生命保険 惣菜担当(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐで契約するところです😊 3月13日 惣菜担当 そうなんですね! うちも今入ろうか悩んでいて💦 外貨ということに抵抗は無かったですか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 外貨に若干の抵抗はありますが、円建てだとほとんど増えませんし…💦 必要な時期が明確であれば為替の影響がちょっと怖いですが、とりあえずは使わないお金なので貯蓄にプラスで死亡保障がついてるならそれでいいかなと思って決めました(^ ^) 3月13日 惣菜担当 わぁ〜同じ様な考えです(笑) 本当に今の日本の返戻率は大して高くないですもんね(^◇^;) ありがとうございます! うちも契約する方向で考えてみます♬ 3月13日 はじめてのママリ🔰 三大疾病にかかると払い込み免除になるところも魅力でした(^ ^) あとは解約するときに極端な円高でないことを祈りましょう👍笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
そうなんですね!
うちも今入ろうか悩んでいて💦
外貨ということに抵抗は無かったですか?
はじめてのママリ🔰
外貨に若干の抵抗はありますが、円建てだとほとんど増えませんし…💦
必要な時期が明確であれば為替の影響がちょっと怖いですが、とりあえずは使わないお金なので貯蓄にプラスで死亡保障がついてるならそれでいいかなと思って決めました(^ ^)
惣菜担当
わぁ〜同じ様な考えです(笑)
本当に今の日本の返戻率は大して高くないですもんね(^◇^;)
ありがとうございます!
うちも契約する方向で考えてみます♬
はじめてのママリ🔰
三大疾病にかかると払い込み免除になるところも魅力でした(^ ^)
あとは解約するときに極端な円高でないことを祈りましょう👍笑