コメント
ほにゃ
私もそんな感じで陣痛に繋がりしたよ!本当便が出ないって感じでした😌まだ早いので前駆陣痛かもですね😳
ゆころん
間隔を測ってみてはどうでしょうか?
😊
生理痛みたいのと腰痛がきたのであれば、上のかたおっしゃるおとり陣痛につながる可能性ありです💦ちなみに私は下の子36週の週で生まれてました😊
-
piyo
まだまだ不規則な感じですね。腰が冷えてくるとやたら痛くなったり、お腹が張ったりなので😥でも常に下っ腹?がだるいかんじです😫
- 3月13日
-
ゆころん
そうなんですね💦それでしたらまだ先かもです❗前駆陣痛ですね💦
前駆陣痛って一番しんどくないです
か?😓陣痛くるのか来ないのか待ってるのも辛いですよね😅
私も前駆陣痛の期間長かったので、ある意味つらかったです😅- 3月14日
-
piyo
前駆陣痛しんどいです。ソワソワしすぎて?緊張しすぎて?お腹が張りやすくてせめて正産期になるまでは持ちこたえてくれるといいんですけど😭
- 3月14日
piyo
便意が便の時もあるんですけどなんかお腹が変な感じですね😫胎動も骨盤の上とかでうにょうにょしてて😓前回の出産は微弱陣痛で産んでしまったので本陣痛の痛みが分からないんですよね😱今から怖いです😞