コメント
tuuuuu✧
わたしも胃が痛すぎて病院にいったら逆流性食道炎と診断されました!!
まあでも考えてみ?こんだけお腹でかなったら腸と胃がこんだけしかないんよってゆわれました。
でも胃薬くれましたよ!!
あと自分なりに調べてキャベツ食べたり牛乳飲んだりとか胃の張りを抑えてたりしてました(^_^)
tuuuuu✧
わたしも胃が痛すぎて病院にいったら逆流性食道炎と診断されました!!
まあでも考えてみ?こんだけお腹でかなったら腸と胃がこんだけしかないんよってゆわれました。
でも胃薬くれましたよ!!
あと自分なりに調べてキャベツ食べたり牛乳飲んだりとか胃の張りを抑えてたりしてました(^_^)
「臨月」に関する質問
夫がインスタで間違えて低俗な女性のコンテンツ保存?しててショックでした。しかも私は違うのにデカケツが好みなのも、臨月だった時にも見てたのもそこでわかりショックでした。、凄い謝ってましたが、モヤモヤします。…
子供が小学校の健康診断に引っかかり、夏休み中に大きな病院で診てもらうことになったのですが、私がその頃にちょうど臨月に入ります。(36週、3人目妊娠中です) 自宅からは車で片道1時間くらいかかるのですが、誰かに…
産休中で自宅保育できるのに、朝息子が発熱で保育園休まなきゃいけないってわかった瞬間に絶望してしまいます。 息子の心配より自分の1人時間が奪われたことにイライラしてしまいます。 もう臨月で身体的にも精神的にもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみー
逆流性食道炎(。>д<)
やっぱ赤ちゃん大きくなって
圧迫されてるんですね、
消化のいいもの食べてみます♪