コメント

Pipi
まだ夏まではあるのでスタバのコーヒー無難だと思います☺️

にゃんぴー
夏が来ても冷房ついてるかなと思うのでホットでも大丈夫だと思います❤️
コーヒーダメな人のことを考えたらコーヒーと紅茶のセットとかでもいいかなと思います☺️
-
ゆて
抹茶やキャラメルが入っているギフトセットがあるので、それを買おうと思います🥰
アドバイスいただきありがとうございます!- 3月13日
Pipi
まだ夏まではあるのでスタバのコーヒー無難だと思います☺️
にゃんぴー
夏が来ても冷房ついてるかなと思うのでホットでも大丈夫だと思います❤️
コーヒーダメな人のことを考えたらコーヒーと紅茶のセットとかでもいいかなと思います☺️
ゆて
抹茶やキャラメルが入っているギフトセットがあるので、それを買おうと思います🥰
アドバイスいただきありがとうございます!
「会社」に関する質問
人生って叶わないことのほうが多いですよね? 授乳をして眠れなくなって、つい考え込んでしまいました😵 私は叶わなかったことが多いです。 ①女の子を育てたかった。 →男の子2人の母です。 産み分けもしましたが叶わず。…
独り言です。 大学卒業するまで過保護に育てられました。 門限21時なのでサークルの会合にも参加できず、 そんなサークルはおかしいという親の意見に反対すると 学費を払ってるのは親だと言われた。 結果、サークルは辞…
数年前に躁鬱を発症し、それから ここ最近治ったであろうと思い、障害者手帳の 更新を止めました。止めたのは2.3年前です。 それから仕事やプライベートが なんとか普通の日常になってきていたのですが、 今働いている …
お仕事人気の質問ランキング
ゆて
ありがとうございます!
早速明日買いに行ってきます🏃♂️!