コメント

ひまり
アイボリー?のSサイズ持ってます☺️
財布や母子手帳が縦に入ってすぐ取り出せるのでめっちゃいいです!
オムツや着替えを入れても余裕で入りますよ☺️
ひまり
アイボリー?のSサイズ持ってます☺️
財布や母子手帳が縦に入ってすぐ取り出せるのでめっちゃいいです!
オムツや着替えを入れても余裕で入りますよ☺️
「抱っこ紐」に関する質問
電動自転車を買おうか迷っています。 現在、息子は一歳8ヶ月で産後から義理実家生活してます。 いつも買い物などは私がペーパードライバーとゆう事で心配らしく義母が同乗した車で練習がてら車を借りて出かけてますが、 …
1歳5ヶ月の息子が パパがご飯食べる時、必ずパパのところに行き 椅子に登ろうとします。 それが本当にめんどくさくて、、、 みなさんのお子さんもそうですか? これいつまで続くの?って感じです。 その間に洗い物とか…
旅行先にベビーカーって念のため持って行ったほうがいいでしょうか❓ 飛行機で北海道に帰省します。 娘は普段からベビーカーが嫌いで長時間は乗っていられず移動はだいたい抱っこ紐です でも飲食店とかで待たせておく時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
完ミでミルクセットがなかなかにかさばるのでMサイズにしようと考えているのですが、Sサイズでも結構荷物入るんですね😳!
お財布が縦に入るの嬉しいです💓
安いし色違いで2つ買おうと思っています☺️
ひまり
長時間外にいる時、哺乳瓶1本と水筒、おもちゃプラスでありましたがちょうどくらいでした☺️
めっちゃ安いのいいですよね☺️
めーちゃん
すごい収納力ですね😳!!
さっそく明日ニトリ行ってみます💓