子育て・グッズ ニトリのトートバッグ(ベジバッグ)をマザーズバッグとして使っている方、使い勝手など教えてください。現在はレガートラルゴのリュックを使用中で、抱っこ紐を使うことが多いためトートバッグも欲しいです。 ニトリのトートバッグ(ベジバッグ)をマザーズバッグとして使っている方いますか😳? 使い勝手など教えてください✨ 今現在レガートラルゴのリュックを使っているのですが、抱っこ紐を使用することが多いためトートバッグも欲しいなと思っています☺️💓 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 マザーズバッグ リュック ニトリ めーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ひまり アイボリー?のSサイズ持ってます☺️ 財布や母子手帳が縦に入ってすぐ取り出せるのでめっちゃいいです! オムツや着替えを入れても余裕で入りますよ☺️ 3月13日 めーちゃん コメントありがとうございます✨ 完ミでミルクセットがなかなかにかさばるのでMサイズにしようと考えているのですが、Sサイズでも結構荷物入るんですね😳! お財布が縦に入るの嬉しいです💓 安いし色違いで2つ買おうと思っています☺️ 3月13日 ひまり 長時間外にいる時、哺乳瓶1本と水筒、おもちゃプラスでありましたがちょうどくらいでした☺️ めっちゃ安いのいいですよね☺️ 3月13日 めーちゃん すごい収納力ですね😳!! さっそく明日ニトリ行ってみます💓 3月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
完ミでミルクセットがなかなかにかさばるのでMサイズにしようと考えているのですが、Sサイズでも結構荷物入るんですね😳!
お財布が縦に入るの嬉しいです💓
安いし色違いで2つ買おうと思っています☺️
ひまり
長時間外にいる時、哺乳瓶1本と水筒、おもちゃプラスでありましたがちょうどくらいでした☺️
めっちゃ安いのいいですよね☺️
めーちゃん
すごい収納力ですね😳!!
さっそく明日ニトリ行ってみます💓