雑談・つぶやき 生理が1週間ほど遅れています。今まで遅れても3.4日だったのですこしビ… 生理が1週間ほど遅れています。。 今まで遅れても3.4日だったのですこしビビってます。。 いまクリアブルーを試して見たけど、不良品だったのか、終了窓に反応が出ず分からずじまい(T_T) 旦那とは週2くらいのペースで夜ありますが、毎回必ず避妊具を使用して行っています。失敗した記憶もなく…。目立った体調不良はありません。今年中には育休復帰予定なので不安で仕方ないですm(_ _)m 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 旦那 避妊 育休 生理 クリアブルー 体調不良 復帰 ♡(6歳) コメント ★JilLE★ クリアブルー、たまに反応でないやつあるんですよねぇ… 紙コップに溜めて試しました?? 3月13日 ♡ そうなんですね、、😭 いつも普通に使って出るのでそのまま使いました!次は紙コップにためて試してみます! 3月13日 ★JilLE★ 浸透力が悪いのか、かけただけだと、そういうことあります!(過去2回経験してます) 紙コップに溜めてやると確実に吸ってくれるので、次からはそうできるといいと思います😊 わかるまでモヤモヤしますよね〜🤦♀️💦 3月13日 ♡ なるほど!! 生理は毎月来てはいるんですけど、産後は不順気味なので今回もそれかな〜と思いつつ念の為😭 明日またやってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね、、😭 いつも普通に使って出るのでそのまま使いました!次は紙コップにためて試してみます!
★JilLE★
浸透力が悪いのか、かけただけだと、そういうことあります!(過去2回経験してます)
紙コップに溜めてやると確実に吸ってくれるので、次からはそうできるといいと思います😊
わかるまでモヤモヤしますよね〜🤦♀️💦
♡
なるほど!!
生理は毎月来てはいるんですけど、産後は不順気味なので今回もそれかな〜と思いつつ念の為😭 明日またやってみます!