コメント

はじめてのママリ🔰
風よけにレインカバーつける時もあります🤗!

あひるmoon
二人乗せていますが、風はまったくきにしていません。大丈夫ですよ、晴れてれば気持ちよく頑張ります!!
-
不器用母ちゃん
ありがとうございます☆
晴れてるのに…って私は思ってしまっていたので、ポジティブに頑張ります!☺- 3月13日
はじめてのママリ🔰
風よけにレインカバーつける時もあります🤗!
あひるmoon
二人乗せていますが、風はまったくきにしていません。大丈夫ですよ、晴れてれば気持ちよく頑張ります!!
不器用母ちゃん
ありがとうございます☆
晴れてるのに…って私は思ってしまっていたので、ポジティブに頑張ります!☺
「自転車」に関する質問
4ヶ月のお子さんいる方 今自転車乗ってますか??? 今日用事があってお出かけしたいのですが 徒歩(ベビーカー)か自転車迷ってます💦 片道徒歩8分、自転車4分くらいの距離です!
子ども乗せ自転車通勤での子どもの暑さ対策されてる方教えていただきたいです💦 今日の朝もう暑すぎて自転車通勤が可哀想になってしまいました💦 今ギュットのFクルームに乗せていてレインカバーかけてます。 レインカバー…
パートもしくは派遣の保育士さんで9〜14時くらいで働けている方いますか👀? あるいは自分の子を幼稚園に通わせていて預かり保育をほとんど使わずに働けている方でも結構です! 将来的に子どもが幼稚園に入ったら短時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
ありがとうございます☆
レインカバー付けて走ると、風で煽られたりしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
レインカバーのデザインにもよるのかもですね!うちは気になったことなかったです!
不器用母ちゃん
そうなんですね。
私、風が強い日にレインカバーを付けたことがないので、分からないんですが、風を受けると倒れやすくなるかな?って思ってました💦
ありがとうございます☺