子育て・グッズ 風邪をひいてしまい食欲がありません💦日中夜間ともに卒乳しています💧普… 風邪をひいてしまい 食欲がありません💦 日中夜間ともに 卒乳しています💧 普段はフォローアップを 寝る前に 飲んでいます!! 食事をうまくとれない場合は フォローアップを 飲ませた方が いいんでしょうか?? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 卒乳 食事 さーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私の子も熱を土曜日出して日曜日には引いたんですが食欲がなく、フォロミーアップミルクばかり飲ませています。 治れば自然と食べれるようになると思います。 3月13日 さーちゃん 返信遅れてすみません。 食欲ないと 心配ですよね! 元気が1番ですね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
返信遅れてすみません。
食欲ないと 心配ですよね!
元気が1番ですね!