妊娠・出産 昨日妊婦検診で子宮口5㎝と言われて、その後帰ってから出血もなにもなく… 昨日妊婦検診で子宮口5㎝と言われて、その後帰ってから出血もなにもなく朝を迎えました❗ 今朝、起きたら少し水っぽい感じがあったのでトイレへ行ってみたら血が混じったおりものと粘液栓?みたいなのがドロッとでました。 血はおしるしとみて良いのでしょうか?🤔 最終更新:2019年3月13日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 妊婦検診 トイレ キングぽちゃ☆(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 5児の母(第三子は👼) おしるしだと思います😊💓 3月13日 キングぽちゃ☆ やっぱりおしるしですよね❗ ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キングぽちゃ☆
やっぱりおしるしですよね❗
ありがとうございます✨