妊娠・出産 ネットでAmazon券は買えますか?返事はどのくらいで返ってきますか?R先生にメールした方が詳しい情報を教えていただけると嬉しいです。 R先生に聞くには ネットで調べて携帯でAmazon券は買えますか?? また返事はだいたいでいいですので どのくらいで返ってきますか? 実際R先生にメールした方詳しく教えていただけると 嬉しいです! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 2 Amazon R先生 ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント R♡Ymama 2人目の時R先生にお世話になりました😊 amazonのカード?はネットで買いましたよ☺️ 送り先に先生のアドレス入れましたき✨ 返事は私の時はその日のうちに来ました💗 3月13日 ままり ありがとうございます♥️ 当たってましたか?(^o^)👌 3月13日 R♡Ymama はい!初回の回答で男の子9割と言われました😊 私は動画を送りました💗 一度お願いすると何度でもみてくださるようで、また次回の健診で動画撮れたら送ってくださいと言ってくださったりしましたよ☺️ 3月13日 ままり 何回も送れるのいいですよね🤣 25wでまだ性別わからないので 聞こうか悩んでいます……😣😣 3月13日 R♡Ymama 25wでまだなんですね😳🙌 それは私だったらものすごーーーく気になります🤣笑 私は16wの時に産院では、男の子かな…?うーん…微妙かなぁ…みたいな感じだったので、R先生に12wと16wの動画おくりましたよ💓 3月13日 ままり まだなんです😭˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚ 気になりますよね!☺️ そうなんですね!!確定貰えたらスッキリですね♥️♥️ コンビニでAmazon券買ってもいいんですかね?😂 3月13日 R♡Ymama ですよね😭❗️ 性別はどっちでもいいけど気になりますよね☺️💗 コンビニでも大丈夫なはずです✨ カード裏のコード?みたいなのを送ればいけるはずです👍 3月13日 ままり コンビニ行って買ってきます!♥️ 3月13日 R♡Ymama はい😊💓 ドキドキですね✨ 3月13日 ままり セブン売ってますかね😂? 車を走らせました🤣 3月13日 R♡Ymama 早いっ❗️笑 売ってます売ってます☺️ 私がよく行くセブンイレブンには売ってます😊❗️ 3月13日 ままり 買ってきました♥️ でも容量多くて送れないらしいです! どうすればいいんですかね💦? 3月13日 R♡Ymama 容量…😳? 動画のデータですか??? 3月13日 ままり 動画12秒のものを送りました! たった12秒でわかりますかね?😭 何秒のもの送られましたか?(∩ˊᵕˋ∩)・* 3月13日 R♡Ymama 12秒でもうつるべきところが写っていたら大丈夫じゃないですかね💗 ドキドキですね😍 私は3分くらいのを送りました☺️ 3月13日 ままり ほんとですか!良かったです🙆🏻👌✨ ドキドキです✨♡ 長いですね😌😌💪私もそれぐらいの送りたかったんですが無理でした😣早く返事来て欲しいです☺️ 3月13日 R♡Ymama ドキドキですね😍✨ なんか私もドキドキしてきました🤣🙌笑 返事待ち遠しいですね〜☺️ 私は送った時常にメールチェックしてました😂 3月13日 ままり どっちですかね〜♥️ 女の子希望なんですけど😸✨ メール来ても心臓バクバクで 怖いです😭😭www 3月13日 R♡Ymama 女の子希望なんですね🧡 やっぱり女の子欲しくなりますよね😻 私は1人目が女の子だったので2人目はどっちでも良かったのですが、たんたんさんと同じ立場だったらドキドキです😱💦 3月13日 ままり おんなのこは欲しいです👩👧♥️ 念願です☺️ ドキドキですよね!! 子供は2人でいいので最後の妊娠だと思っているのでもうソワソワです😩 3月13日 R♡Ymama それなら尚更ドキドキですね😵🙌 女の子可愛いです❤️ 祈りましょーー✨ 3月13日 ままり おんなどうしってなんかいいですよね♥️ 教えてもらったり 沢山はなしつきあってもらったり 色々ありがとうございました♥️ 3月13日 R♡Ymama ですよね✨ 姉妹みたいな母娘になりたいなって思ってます☺️💗 こちらこそありがとうございました✨ あとは先生からのお返事待つのみですね☺️ 祈ってます💞 3月13日 ままり 本当にありがとうございます♥️ 先生からメール来たら 一応報告でまた連絡させていただきます✨♥️ 3月13日 R♡Ymama ありがとうございますーーっ❤️ 楽しみに待ってます(*´ ˘ `*)♡ 3月13日 ままり こんばんは✨ 先程のものです☺️ 返事来ました!!確定は貰えなかったです💦 3月13日 R♡Ymama こんばんは🌙 わぁー💗 でも女の子の可能性大ってことですよね😆❣️ 3月13日 ままり このまま確定貰いたいです♥️!! 3月13日 R♡Ymama 本当ですね😻💖 でもR先生のニュアンス的には限りなく女の子寄りみたいだし期待大ですね❤️❤️ 3月13日 ままり R先生信じて期待します♥️ ありがとうございました✨♡ 3月13日
ままり
ありがとうございます♥️
当たってましたか?(^o^)👌
R♡Ymama
はい!初回の回答で男の子9割と言われました😊
私は動画を送りました💗
一度お願いすると何度でもみてくださるようで、また次回の健診で動画撮れたら送ってくださいと言ってくださったりしましたよ☺️
ままり
何回も送れるのいいですよね🤣
25wでまだ性別わからないので
聞こうか悩んでいます……😣😣
R♡Ymama
25wでまだなんですね😳🙌
それは私だったらものすごーーーく気になります🤣笑
私は16wの時に産院では、男の子かな…?うーん…微妙かなぁ…みたいな感じだったので、R先生に12wと16wの動画おくりましたよ💓
ままり
まだなんです😭˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
気になりますよね!☺️
そうなんですね!!確定貰えたらスッキリですね♥️♥️
コンビニでAmazon券買ってもいいんですかね?😂
R♡Ymama
ですよね😭❗️
性別はどっちでもいいけど気になりますよね☺️💗
コンビニでも大丈夫なはずです✨
カード裏のコード?みたいなのを送ればいけるはずです👍
ままり
コンビニ行って買ってきます!♥️
R♡Ymama
はい😊💓
ドキドキですね✨
ままり
セブン売ってますかね😂?
車を走らせました🤣
R♡Ymama
早いっ❗️笑
売ってます売ってます☺️
私がよく行くセブンイレブンには売ってます😊❗️
ままり
買ってきました♥️
でも容量多くて送れないらしいです!
どうすればいいんですかね💦?
R♡Ymama
容量…😳?
動画のデータですか???
ままり
動画12秒のものを送りました!
たった12秒でわかりますかね?😭
何秒のもの送られましたか?(∩ˊᵕˋ∩)・*
R♡Ymama
12秒でもうつるべきところが写っていたら大丈夫じゃないですかね💗
ドキドキですね😍
私は3分くらいのを送りました☺️
ままり
ほんとですか!良かったです🙆🏻👌✨
ドキドキです✨♡
長いですね😌😌💪私もそれぐらいの送りたかったんですが無理でした😣早く返事来て欲しいです☺️
R♡Ymama
ドキドキですね😍✨
なんか私もドキドキしてきました🤣🙌笑
返事待ち遠しいですね〜☺️
私は送った時常にメールチェックしてました😂
ままり
どっちですかね〜♥️
女の子希望なんですけど😸✨
メール来ても心臓バクバクで
怖いです😭😭www
R♡Ymama
女の子希望なんですね🧡
やっぱり女の子欲しくなりますよね😻
私は1人目が女の子だったので2人目はどっちでも良かったのですが、たんたんさんと同じ立場だったらドキドキです😱💦
ままり
おんなのこは欲しいです👩👧♥️
念願です☺️
ドキドキですよね!!
子供は2人でいいので最後の妊娠だと思っているのでもうソワソワです😩
R♡Ymama
それなら尚更ドキドキですね😵🙌
女の子可愛いです❤️
祈りましょーー✨
ままり
おんなどうしってなんかいいですよね♥️
教えてもらったり
沢山はなしつきあってもらったり
色々ありがとうございました♥️
R♡Ymama
ですよね✨
姉妹みたいな母娘になりたいなって思ってます☺️💗
こちらこそありがとうございました✨
あとは先生からのお返事待つのみですね☺️
祈ってます💞
ままり
本当にありがとうございます♥️
先生からメール来たら
一応報告でまた連絡させていただきます✨♥️
R♡Ymama
ありがとうございますーーっ❤️
楽しみに待ってます(*´ ˘ `*)♡
ままり
こんばんは✨
先程のものです☺️
返事来ました!!確定は貰えなかったです💦
R♡Ymama
こんばんは🌙
わぁー💗
でも女の子の可能性大ってことですよね😆❣️
ままり
このまま確定貰いたいです♥️!!
R♡Ymama
本当ですね😻💖
でもR先生のニュアンス的には限りなく女の子寄りみたいだし期待大ですね❤️❤️
ままり
R先生信じて期待します♥️
ありがとうございました✨♡