雑談・つぶやき なんでー。検診前だけの3日間だけ野菜ばっかで間食も控えて摂取カロリー… なんでー。検診前だけの3日間だけ野菜ばっかで間食も控えて摂取カロリーも抑えてるのに増える(笑) 今まで調子よかったくせにー。 我慢してる時の方が増えるとかやる気うせる😂 もう後期はお手上げ🤷🏻♀️検診も気にせんとこかな~ もう怒られてもなんでもええや(笑) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 検診 野菜 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント (❁´3`❁) 赤ちゃんが大きくなった!私の脂肪は増えてない!と自己暗示かけましょう😄 3月13日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! そうですよね!(笑) もう体重管理しても増えるのであきらめて検診で怒られてきます🙋🏻♀️(笑) 今日も増えてもういいやと食べまくっちゃいました🙄💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
そうですよね!(笑)
もう体重管理しても増えるのであきらめて検診で怒られてきます🙋🏻♀️(笑)
今日も増えてもういいやと食べまくっちゃいました🙄💦