※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷらむ
お出かけ

GWまで後1ヶ月ちょっとですね❗️職場の関係で10連休とはならず、3日休み…

GWまで後1ヶ月ちょっとですね❗️
職場の関係で10連休とはならず、3日休み→3日出勤→4日休みという微妙な感じ😅

最初の3日は夫の実家に産後初めて帰省しますが、残り4日は まだ未定です。
せっかくなので家族3人で日帰りでどこかお出かけしようかなと思います🙂
今まで外食や買い物、子供向けイベントで半日のお出掛けはしたことありますが昼を挟んでは妹の結婚式くらいです。

横浜市在住で、シーパラ、えのすい、ズーラシア、アンパンマンミュージアム、MARK IS(オーヴィやキドキド)辺りを考えてます😀
車で移動の予定です。
シーパラとえのすい以外は行ったことがないので様子があまり分からないです😅

子供はその頃1歳1ヶ月で、歩くかどうかという感じです。
今はつたい歩きはいはいが得意で、3食とおやつをしっかり食べます。

上記でオススメな所や、注意点などあったら教えてほしいです❗️
上記以外でオススメあったらそれも知りたいです❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと遠いですが、リラの丘公園おすすめですよ(^^)
花粉症には辛いですが、ワークショップや芝生の広場、馬やカピバラなどもいて自然が多いです❤️
そんな場所でピクニックもどうでしょうか!😊

• ぷらむ

ぷらむ

リラの丘公園初めて聞きました❗️
    調べてみますね😃

• 3月13日