雑談・つぶやき 今日から38w\(^^)/✨✨常に恥骨が痛いのは陣痛が近いから?23日が満月だ… 今日から38w\(^^)/✨✨常に恥骨が痛いのは陣痛が近いから???23日が満月だけど…もう少し待ってぇ(。>д<)💦月曜日にどのくらい進んでるか聞いてみよ☆♪ 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 満月 私无生物資格飼(·︿· `)(8歳) コメント まぁと 猫つながり&同じ週数だったので コメントさせて いただきました♪ わたしも来週月曜日 検診です☆ 23日狙いなのですが、ご一緒ですか?笑 2月20日 私无生物資格飼(·︿· `) コメントありがとうございます(о´∀`о)🎶予定日近いですね🎵 まぁとさんの猫ちゃんも可愛い➰💓 逆なんですよー(。>д<)今猫が入院していて、退院するまで心配なんでまだ生まれてほしくないんです(T-T) 2月20日 まぁと そうなんですね。猫ちゃん大丈夫ですかー?きっと、赤ちゃん待っててくれますよ!(*^^*) わたしの 🐈猫の名前が まぁとだったんですけど、、赤ちゃん来てくれた一ヶ月後に まぁとは 天国逝っちゃてしまったんです… 9年飼ってて大好きだったので…。( ; ; ) 赤ちゃんは 勝手に生まれ変わりになると思ってます(*^^*)♡ 2月20日 私无生物資格飼(·︿· `) 一歩遅ければ危なかったと言われました(´・ω・`)今は徐々に回復しています(*^^*) そうだったんですか(T-T)赤ちゃん生まれ変わりかも知れませんね(*^^*)💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
コメントありがとうございます(о´∀`о)🎶予定日近いですね🎵
まぁとさんの猫ちゃんも可愛い➰💓
逆なんですよー(。>д<)今猫が入院していて、退院するまで心配なんでまだ生まれてほしくないんです(T-T)
まぁと
そうなんですね。猫ちゃん大丈夫ですかー?きっと、赤ちゃん待っててくれますよ!(*^^*)
わたしの 🐈猫の名前が まぁとだったんですけど、、赤ちゃん来てくれた一ヶ月後に まぁとは 天国逝っちゃてしまったんです…
9年飼ってて大好きだったので…。( ; ; )
赤ちゃんは 勝手に生まれ変わりになると思ってます(*^^*)♡
私无生物資格飼(·︿· `)
一歩遅ければ危なかったと言われました(´・ω・`)今は徐々に回復しています(*^^*)
そうだったんですか(T-T)赤ちゃん生まれ変わりかも知れませんね(*^^*)💓