※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
雑談・つぶやき

今日から38w\(^^)/✨✨常に恥骨が痛いのは陣痛が近いから?23日が満月だ…

今日から38w\(^^)/✨✨常に恥骨が痛いのは陣痛が近いから???23日が満月だけど…もう少し待ってぇ(。>д<)💦月曜日にどのくらい進んでるか聞いてみよ☆♪

コメント

まぁと

猫つながり&同じ週数だったので
コメントさせて いただきました♪
わたしも来週月曜日 検診です☆

23日狙いなのですが、ご一緒ですか?笑

• 私无生物資格飼(·︿· `)

コメントありがとうございます(о´∀`о)🎶予定日近いですね🎵
    まぁとさんの猫ちゃんも可愛い➰💓
    逆なんですよー(。>д<)今猫が入院していて、退院するまで心配なんでまだ生まれてほしくないんです(T-T)

• 2月20日
  • まぁと

まぁと

そうなんですね。猫ちゃん大丈夫ですかー?きっと、赤ちゃん待っててくれますよ!(*^^*)

わたしの 🐈猫の名前が まぁとだったんですけど、、赤ちゃん来てくれた一ヶ月後に まぁとは 天国逝っちゃてしまったんです…
    9年飼ってて大好きだったので…。( ; ; )

赤ちゃんは 勝手に生まれ変わりになると思ってます(*^^*)♡

• 2月20日
  • 私无生物資格飼(·︿· `)

一歩遅ければ危なかったと言われました(´・ω・`)今は徐々に回復しています(*^^*)

そうだったんですか(T-T)赤ちゃん生まれ変わりかも知れませんね(*^^*)💓

• 2月20日