コメント
you
11時くらいです😄
イヤイヤ期のピーク時はお友達を押したりしていたので11時半とか遅い時間にずらして連れて行ってました😅
you
11時くらいです😄
イヤイヤ期のピーク時はお友達を押したりしていたので11時半とか遅い時間にずらして連れて行ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の血液型調べるのって小児科で してくれるんでしょうか?💭 というのも出産直後は母体優先?で母親の血液型が出ることが多く今後変わる可能性もあるからうちの病院では調べないといわれて未だに息子の血液型知りませ…
質問です。例えば、子供が普段はAの眼科(かかりつけ)に通っているのですが、突発的な症状がでたため、普段のAではなく、すぐに診てもらえるBの眼科に行くとします。 普段と違うクリニックに行っても、問題ないですか? (…
幼稚園説明会に今月の上旬に行ってきました。 私自身大阪を引越して大阪を出たのですが、初めての土地での幼稚園説明会。 周りの人は顔見知りでグループができてて気まずいが大優勝。 ママ友って正直どうですか? 1人の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちゃん
やっぱりそれくらいの時間ですよね✨
息子がまさに今その時期で、意地悪なことばっかり言います😓笑