昨夜、トイレで薄い血が混ざった茶色のおりものがあります。周りのママ達は血が出たと言っていますが、痛みや張りはなく胎動も感じます。内診はしていないので、期待してもいいでしょうか?
昨日の夜23時頃トイレに行くとシートに茶おりに混ざってうすーく血が出ていました!
ほんとに薄ーくなんですがおしるしってこんなものなんでしょうか?( ̄▽ ̄)
周りのママ達は結構ちゃんとわかるくらい血出たと言っていたのでちょっと微妙なのかな……(;_;)
出た後も特に張るとか痛いとかもあまりなく胎動もビシバシ感じます!笑
内診したあととかでもないので期待してもいいのかな〜(´°_°`)
- なのこ(5歳11ヶ月)

ろーず♡
そーゆー人もいますよ✨私は産まれるギリギリまで胎動ありました。
出産頑張って下さい!

ぴぴ
私も産まれるまで胎動もありましたし、おしるしも茶おりに混ざってうすーく朝と夕方と2回ありました!
会えるまでもう少しかもですね💓
出産頑張ってください😊

ゆ。
いいですね♡
今日何往復も階段昇り降りしまくったら会えるかもしれないですね♡歩くよりも効果的です!!

ママリ🔰
陣痛中も胎動しっかりありました😊胎動がないほうが危険なので!
おしるしは鮮血でした💡
コメント