天音
私は昔から仲のいい友達には服を買ったりしますが
ママ友や、そこまで深くない友達にはマールマールのスタイとかにしてます😊

ママ🫧🤍
ジェラピケのポンチョ、おくるみ、靴下、肌着は喜ばれました☺️❤️
あとはケイトスペードのスタイや靴下もプレゼントしたことあります🎶
天音
私は昔から仲のいい友達には服を買ったりしますが
ママ友や、そこまで深くない友達にはマールマールのスタイとかにしてます😊
ママ🫧🤍
ジェラピケのポンチョ、おくるみ、靴下、肌着は喜ばれました☺️❤️
あとはケイトスペードのスタイや靴下もプレゼントしたことあります🎶
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今1人目がいて、後々2人目を考えています。 正社員でしたが、1人目出産後にやめました。 今悩んでいるのが、2人目を産んでから仕事をするか 1人目が1歳なので、育休があるところで仕事を見つ…
出産直後、自分の子が股から出た時 なんだか怖くて見れませんでした、、。 お母さん、産まれましたよ〜!!! 見てくださいー!! って言われたんですが 自分の股から人間が出てきたと思うと怖くて見れず、 目をずっと…
みなさんだったら胎嚢確認の為に5週頃で受診されますか? それとも一気に心拍まで確認できるように6週後半頃に受診されますか?よければ体験談もお聞きしたいです。 受診時期で悩んでいます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント