子育て・グッズ もうすぐ1歳なんですがストローがどうめた苦手みたいでダメです😭紙パッ… もうすぐ1歳なんですがストローがどうめた 苦手みたいでダメです😭紙パックも試しました ストロー飛ばしてコップ飲みと言われますが コップ飲みは、まだこぼしますがなんとか 飲めてる状態です! でも外周時はマグストローで飲んだほうが こぼさないしとも思うんですがなにか 良い方法ないですかね? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1歳 マグ ストロー mama(7歳) コメント さちやん 横にしてもこぼれないワオカップって言うのありますよ~\( Ö )/ 3月13日 mama ありがとうございます! ワオカップみてみます💓💞 3月13日 マーマ ペットボトルは飲み口が細いのでコップより先に上手になりましたよー 3月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ワオカップみてみます💓💞