コメント
ママリ
私は経験者ではないのですが、検査薬によっては感知するホルモン量の設定が違うのもあるので可能性はあるかと思います!ラッキーテスト使った事ないので、ラッキーテストに限らずの話ですが💦あとは、たまたま最初海外のでしたら陰性だったけど、その後日本ので試した時にはホルモン値が上がり始めて反応したってこともあるかと。でもどちらかで陽性がでれば、妊娠してると思いますよ🙆♀️
ちなみに私は早期検査薬ではありませんでしたが、生理予定日に検査薬してしっかり陽性でした!
39110
ラッキーテストは海外製で、感度が高いです。尿中hcgが20〜25くらいで反応しますが、日本製は早期のものでたれば尿中hcg30くらい、生理予定日1週間後用のものであれば尿中hcg50以上とかになると思います。
なので、海外製で陰性なら、検査をする時期にもよりますが、どうなるか分からないですね…
-
ゆり
コメントありがとうございます😊
ラッキーテストは感度が高いのですね!ラッキーテストはほぼ正確な判定になりそうですね!
今家にラッキーテストがあるので乱用してしまいそうです🤣- 3月13日
ゆり
コメントありがとうございます😊
フライングしたくてウズウズします😭
今家に海外製のしかなくって、日本製のは高いけど正確だろうな〜と思い買いに行きたいのですが、まだ時期が早いので頑張って耐えます!🤣
ママリ
気持ちわかります😭でもとりあえず頑張って耐えて下さい!ホルモン出始める時期も個人差ありますから。いい結果になりますように☺️
ゆり
排卵日と思われる日付近にタイミング1回しか取ってないので厳しいかな〜とも思っていますが😭😭
ありがとうございました😍