コメント
せい
うちも3か月後半からそんなです😭
夜中起きるとそこから寝られないのか、2時間くらいグズグズとか…
今も2:30に起きてグズグズしたままもう4:00です😭腕パンパン😭
昼寝も30分で起きるし、これは睡眠退行だと思ってます😭
せい
うちも3か月後半からそんなです😭
夜中起きるとそこから寝られないのか、2時間くらいグズグズとか…
今も2:30に起きてグズグズしたままもう4:00です😭腕パンパン😭
昼寝も30分で起きるし、これは睡眠退行だと思ってます😭
「オムツ替え」に関する質問
夫について。これは一般的な範囲でしょうか?私が求めすぎですか? 長くなります。 夫について、良いところもある一方で、最近しんどいと感じることが増えています。 離婚が頭をよぎります。 【良いところ】 ・基本的に…
生後3ヶ月になったばかりです。 夜のミルクの間隔についてお聞かせください🥹 ミルクは最低何時間空けてもいいんでしょうか…? 昨夜22時にミルクあげて23時過ぎごろに寝てくれて いつもなら泣いてくれるので目覚ましかけ…
もう朝から2歳児にイライラさせられまくって爆発しそう💥 オムツ替え嫌がりすぎて時間かかるし ヨーグルト食べる言うから開けたのに食べないとか言い出すし ソファで横になると必ず私のお腹の上に乗ってくる 何度やめてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😭
やっぱり睡眠退行なんですね😔
眠いなら寝ればいいのにって
ほんとに思います笑