雑談・つぶやき って疑いたくなる人いた😓夫婦で健診に来てるのに赤ちゃん放置で2人でず… 4ヶ月くらいお世話してたらお母さんの顔つきになると思うんだけど💦 本当に赤ちゃんのお世話してる?って疑いたくなる人いた😓 夫婦で健診に来てるのに赤ちゃん放置で2人でずっとスマホいじってるし💦 旦那さんは赤ちゃんの腕引っ張ってるし、イクメンアピールが凄いし😂 健診に来たお母さん方がポカーンとしてた💦 きっと家でも赤ちゃん放置してスマホなのかなー 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 健診 イクメン 夫婦 スマホ 7(6歳, 8歳) コメント りまま 小児科でミルクあげながら電話してるお母さん見たことあります。 いや、家じゃないんだから。しかもここ病院。。って思いました😓 みんな、え?って感じでその人の周り近寄りませんでした💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント