雑談・つぶやき トロロはいつも主人公の部屋に一人でいるの?🐶😢帰ってくるまでさみしくな… トロロはいつも主人公の部屋に一人でいるの?🐶😢 帰ってくるまでさみしくない?🐶😢 ほかの家族もいるのに、、、親戚の集まりもあるのに、、、 っていつも思ってる(笑) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 家族 親戚 主人 みつこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まろまろ◡̈ 私も実母に全く同じこと言いました。 そしたら「いるんだべさ」って言われました。。。😭😭😭 3月12日 みつこ 同じこと考えてて嬉しいです🤣 絶対さみしいですね😭 山下先生と飲んでる時とか、 早く帰ってー!とか思ってます😂🐶 3月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
同じこと考えてて嬉しいです🤣
絶対さみしいですね😭
山下先生と飲んでる時とか、
早く帰ってー!とか思ってます😂🐶