コメント
あ
私は妊娠中から卒乳してもノンワイヤーブラかブラトップです!笑
kou
産後同じようなブラでした😂
楽ですもんね!!
今はUNIQLOのワイヤレスの
ブラです!
手触りも良いし楽ですよ!!
サイズはLにしてます😄
-
みみ
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
昨日UNIQLOでワイヤレスブラ購入してきましたヽ(´▽`)/- 3月18日
あ
私は妊娠中から卒乳してもノンワイヤーブラかブラトップです!笑
kou
産後同じようなブラでした😂
楽ですもんね!!
今はUNIQLOのワイヤレスの
ブラです!
手触りも良いし楽ですよ!!
サイズはLにしてます😄
みみ
遅くなりすみません💦
昨日UNIQLOでワイヤレスブラ購入してきましたヽ(´▽`)/
「授乳」に関する質問
ディーマーの方いらっしゃいますか😢? 授乳経験はありませんが、想像しただけで嫌悪感があります… 産院からはミルクより母乳の方が…と説明を受け、なるべく母乳育児をしたいと思っていましたが、突然授乳のことを考える…
添い乳について🍼 夜中0時に授乳、つぎは朝の4〜5時です。 この早朝の授乳で起きるのが辛くて、 最近添い乳しちゃってます🥺 1人目で痛い目みてるので、しないと決めてましたが やっぱりしんどくて😭 早朝だけ、と決めてい…
午前中の離乳食はぐずりやすく完食してくれないです😂 7時に起きて授乳、10時に離乳食にすると眠いのかだめで、 寝起きならいけると思い7時にあげてもぐずってダメでした😂 午後は午前と同じ量出しても完食します、、、 午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
遅くなりすみません💦💦
昨日早速ノンワイヤー購入してきました♬