コメント

退会ユーザー
一人親方なら国保ですか?
それなら国保料の申告、生命保険などの保険に入っているなら生命保険料控除のの申告、奥様が専業なら配偶者控除の申告で安くなりますよ。
退会ユーザー
一人親方なら国保ですか?
それなら国保料の申告、生命保険などの保険に入っているなら生命保険料控除のの申告、奥様が専業なら配偶者控除の申告で安くなりますよ。
「確定申告」に関する質問
足場業確定申告についてです。 何をどこまで経費としてあげられますか? 今はまでは旦那がしていたのですが デタラメすぎて怖くなり今年度から引き受けましたが 全くわかりません。 大元の会社があり、そこから部材を借…
教えていただきたいんですが💦 夫が趣味で購入したものを、メルカリで新品未使用の状態で売ってます。 最初は使う予定で買ってますが、結局使ってないので、不要品とみなして売ってます。 営利目的で仕入れているわけでは…
パートしはじめたのですが、 かなり時間が思っていたより短く(2時間とかで終わります) タイミーとかは元々していました。 入社してすぐ、単発バイト1回入れてしまってるのですが行っても大丈夫ですか?と聞くと、行って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭そうなんです、、国保です!!そうなんですね、、一年前もやったんですが、そのまましたので助かりました😭😭