お金・保険 出産費用の医療費控除は、確定申告しないといけないのでしょうか?主人が… 出産費用の医療費控除は、確定申告しないといけないのでしょうか? 主人が務めている会社で年末調整があったので、それで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 夫 会社 医療費控除 確定申告 出産費用 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰 コメント .mam 医療費控除は確定申告が必要ですよ! 3月12日 退会ユーザー 確定申告必要だと思います! 会社に医療費の領収書など提出しましたか?? 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント