※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

長男産んでから、ここ数年、オシャレから遠ざかってたな。子供優先、自…

長男産んでから、ここ数年、オシャレから遠ざかってたな。
子供優先、自分は、後回し後回しにしてたら、いつの間にか女子力ゼロ(´⊙ω⊙`)
でも最近、実母がオシャレしないと❗️ってすっごい言ってきて、よく考えたら、小学校も送迎しないとだし、母ちゃんがみすぼらしくて疲れきってる姿より、ある程度のオシャレ大事だな。と思い始めた(。・ω・。)

そこで早速、今日春用のアウター見つけて見てたら、店員さんが、あたしの隣で、これは、着痩せ効果抜群です❗️って大きめに言ってきた。

その後も、着痩せという言葉繰り返されたな。

コメント

晴さやかりん🐶🗿

同じです~💦

すっかり女子力ゼロで、実母が、私に服買ってくる始末です💦
いつも同じような服着てるから~って言われます💧
自分の服みる気力がなくて…。

でも確かにそろそろ自分の事も気にかけないと、子ども関係で、人と会う機会も増えますよね(∩´﹏`∩)。

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

あたしもいつも同じ格好だから、心配されます。
    自分の服選ぶ余裕無い時ありますよね💦

これから少しずつ流行りに乗ろうと思います(。・ω・。)

• 3月12日
  • 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

同じですね💦
    いつも同じ格好って言われますけど、娘とちょっと散歩行って、スーパーに買い物行くだけだから、そんなに気合いが入りません😭

お互いに少しずつ、オシャレを思い出しましょう🙆💕

• 3月13日
まりにゃん

着痩せ繰り返すって、なんかもやりますね😂
元販売員ですが、客観的に見てふくよかだなって人にも、ご本人から体型が気になるの〜って言われないかぎりそこまで着痩せ言わなかった記憶があります🤔
その店員さんはちょっと独りよがり接客ですね(>罒<;//)

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

着痩せという言葉ひたすら繰り返されたのには、モヤモヤでした💦
    しかも実母と2人で見てる時に(^◇^;)

実母、なんだあの店員うちらに喧嘩売ってんのか❓( ^ω^ )って言ってました(´Д` )

• 3月12日