まり
りそなの場合は、本人が電話して郵送してもらえました!
まり
途中で投稿してしまいました💦
郵送の場合は5日くらいで来た気がします。銀行へ本人が直接行けばもらえると思います!
まり
りそなの場合は、本人が電話して郵送してもらえました!
まり
途中で投稿してしまいました💦
郵送の場合は5日くらいで来た気がします。銀行へ本人が直接行けばもらえると思います!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンを組んで3年目になります。 会社で年末調整をする期間で自宅から 残高証明書は持って来たのですがよく読むと 給与所得者の(特定増改築等)住宅借入金等特別控除申告書 というのも提出するとの事ですが 自宅に…
住宅ローンがいつもより多く引き落とされているのですが何故でしょうか? 初めてのことです。 住み始めて3年目になります。 (毎月通常)返済金額+利息 (今月) 上記+3分の1の返済金額+利息数百円 という感じで引き落と…
40代に入ってから住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか? 何年ローンでしょうか?注意したことなどありますか? 私たち夫婦は30後半で、今は賃貸暮らしです。 今後このまま3人暮らしなのか、妊活が上手くいき4人、はた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント