妊活 基礎体温を測り始めたけど、毎日測れていない。排卵検査薬は陰性だったが、体温が上昇。排卵は前だったか?合っていますか? 最近基礎体温を測り始めたのですが、 ガタガタなんでしょうか? 毎日測れていないというのもあり いまいちよく分からなくて(;ω;) 3/5,6に行った排卵検査薬は陰性で、 その後体温が上がってるみたいなので もう少し前に排卵がきていたのかな? と思ってますが、 合ってますでしょうか(;ω;) 基礎的なことですみません。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 おこめ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり。 5.6より前に排卵があってるなら、5.6は高温期にはいっているはずですよね?まずは、ご自身も言われている通り、毎日基礎体温はかるところからではないでしょうか?いまのグラフではなかなかわかりずらいです💦 3月12日 おこめ 返信できていませんでした💦 すみません。 そうですね、まずは毎日測るよう頑張ってみます! ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
返信できていませんでした💦
すみません。
そうですね、まずは毎日測るよう頑張ってみます!
ありがとうございます!