ぷぅ
ありがとうございます!!
そうなんですね!
私の住んでるところは23時までなんですが求人の募集が22-5時ってあったので、、、どうなんだろうって思いました😅
ぷぅ
ありがとうございます!!
そうなんですね!
私の住んでるところは23時までなんですが求人の募集が22-5時ってあったので、、、どうなんだろうって思いました😅
「お仕事」に関する質問
保育士パートつらくなってきました。 事情があり、年度途中に今の保育園へ転職しました。 担任を持たない条件での内定でしたが、フリー保育士という名目で毎日大変なクラスに配置されます。 他のパートさん達も職員も「…
働いて半年ほどですがパートやめようと思ってます。 他にやめた方を見ていた感じ、必ず退職理由を聞かれて引き止められている様子もあったのでなんて言おうか迷ってます。 やめたい理由は ・最低賃金パートなのに責任も…
4月から育休明けで復帰し、8ヶ月経ちました。 4月に感じていた疎外感を、まだ感じます。 新しい仕事も増え、でもその仕事には関わらなくていいよ、と言われ。 以前していた仕事も、振られずそのまま私の仕事を引き継いだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント