※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
お金・保険

借り入れが何十万、何百万かあっても住宅ローン通った方はいらっしゃいますか?💦

借り入れが何十万、何百万かあっても住宅ローン通った方はいらっしゃいますか?💦

コメント

🦖🦕

旦那の車のローンが10万くらいありましたが通りました☺️
ちなみに友達の旦那さんはカードで100万くらい借り入れがあり
何回も審査落ちたみたいです😳💦
結局は金利が高いローンを組んだみたいですが……😳💦

杏仁豆腐

借り入れの理由にもよると思います!
車や生活費(急に壊れたため家電を買っていた等)の必需品なら通る可能性はありますよ!
うちも車のローン50ほど残ってましたが、通ると言われました!結局はローン前に返済したので0でローン組みましたが💦

雷注意

借り入れって具体的に何でしょうか🤔
うちは奨学金600万残ってますが通りましたよ〜

ラテ

車のローン以外にカードのキャッシングや消費者金融から借りてなければ大丈夫ですよ。

ぴ

車のローンや奨学金は、住宅ローンの組める額には関わってくると思いますが、そのせいで組めないって事はないんじゃないかなと思います😊

ちなみにうちの場合はカードローンが30万程あったのですが一括で返済を条件に住宅ローン組めましたよ!