ファッション・コスメ 入園式の自分の靴を探しています!ベージュにしようかと思っているのです… こんばんは! 入園式の自分の靴を探しています!ベージュにしようかと思っているのですが、ベージュなら卒園に履いても大丈夫ですか? おすすめの靴がありましたら、教えてください! よろしくお願いします😁 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 入園式 おすすめ 夫 靴 yun(7歳, 9歳) コメント はるか 卒園式に履くのであれば、黒やネイビーの方がいいと思います!!! 入園であればベージュで問題ないかなと思いますが!!! 3月12日 yun コメントありがとうございます✨ 卒園式は暗めがいいですね!黒のパンプスはあるので、ベージュをどこかで探してみます😁 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます✨
卒園式は暗めがいいですね!黒のパンプスはあるので、ベージュをどこかで探してみます😁