コメント

紺
基本は赤ちゃんが座れるマットがあるはずなので抱っこ紐いらなかったです!
ついでに買い物したのでベビーカー持っていきましたが空きスペースに置かせてもらいました😊
カメラやスマホさえあれば他は特にいらなかったですよ~🤗
紺
基本は赤ちゃんが座れるマットがあるはずなので抱っこ紐いらなかったです!
ついでに買い物したのでベビーカー持っていきましたが空きスペースに置かせてもらいました😊
カメラやスマホさえあれば他は特にいらなかったですよ~🤗
「お出かけ」に関する質問
明日、ナガシマスパーランドの室内プールに行こうか検討中です! 室内なので雨でも遊べますよね? 料金はプールの全体料金を見たらいいですか? 駐車場からプールまでは歩くと思うので濡れますか? そもそも雨の日にナガ…
ワンオペで新幹線に乗ることになったのですが、急なため特定荷物スペースは予約できず…車両真ん中あたりの3列窓側を予約しました。途中の駅で母が隣の席に合流します。 ベビーカーはメリオを使用しているのですが、畳んで…
ディズニーシー詳しい方、教えてください! 当日トイストーリーホテルからディズニーシーに行く場合、 何時頃にホテル出てシー到着すれば 9時くらいにはファンタジースプリングス内行けるでしょうか💦 ちなみに行く日は1…
お出かけ人気の質問ランキング
sw
ありがとうございます😊