コメント
らららん☺︎
うちも下の子にユニクロのレギンス買おうと思ってましたが、トイトレで自分で着脱する機会も増えるし大人でも履かせにくいと感じることがあったのでやめました!バースデーのフタパン?や西松屋のレギンス?ボトムス?の方が良さそうです!
らららん☺︎
うちも下の子にユニクロのレギンス買おうと思ってましたが、トイトレで自分で着脱する機会も増えるし大人でも履かせにくいと感じることがあったのでやめました!バースデーのフタパン?や西松屋のレギンス?ボトムス?の方が良さそうです!
「3歳」に関する質問
3歳前後のお子さんのママさん! 予防接種の予告ってどうしてますか?💦 今までは正直に予告してから言っていたのですが、 最近は「注射はいや!」と言って大変で😭 皆さんどうしているか、いつのタイミングで伝えている…
現在自宅保育中です。 満3歳で保育所か幼稚園に預けようと思っているのですが、満3歳から保育所に預けても馴染めますか?? 幼稚園はPTA問題と預かり保育が16時半までしかないので 出来れば保育園がいいんですが、途中か…
3歳と5歳女の子 子供2人と1日過ごす日は次から次にママあれやりたい。これやりたい。これ食べたい。これ飲みたいのオンパレードで 最初は穏やかに対応しているのですが だんだん時間がつくにつれてブチギレてしまう事が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
やっぱりそうですよね!
ユニクロのレギンス、動きやすくていいのですが、ピタっとしてますしね😅
ユニクロのレギンスから卒業します!