こどもちゃれんじのプチなんですが紹介者がいてその方はこどもちゃれん…
こどもちゃれんじのプチなんですが
紹介者がいて
その方はこどもちゃれんじのプチじゃない場合は紹介にはならないのでし?
- 2児の母(6歳, 7歳)
コメント
三児のmama (26)
紹介になりますよ(´∀`*)
こどもちゃれんじのプチなんですが
紹介者がいて
その方はこどもちゃれんじのプチじゃない場合は紹介にはならないのでし?
紹介になりますよ(´∀`*)
「その他の疑問」に関する質問
トイレや洗面所の床が木目ってどう思いますか? クッションフロアです。 家中の床材が木目ってことになります😳 それはそれでアリなんでしょうか? よくインスタなどで見ると、グレー系のもやもやっとしたデザインだった…
刈谷周辺の歯医者さんでオススメを教えてください😭 できる限り銀歯にならないような治療(白い詰め物とかでやってくれるところ) 極力削らないようにしてくれるところを探しています! おおの歯科とすずきファミリー歯科…
「先着」に対する、完全に愚痴です! 批判いりません🙇♀️ 一時保育の次月利用申請が前月初スタートですが、12月の申請を11月になってすぐ申し込みました。 利用理由は就労・介護傷病・リフレッシュと分かれていて利用認…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児の母
本当ですか🥰
その友達に紹介して貰うことにします。
紹介してもらう場合
何か必要なのがあるのでしょうか?
相手のこどもちゃれんじの番号とか必要だったかな?と思います!
こどもちゃれんじ紹介ってやればすぐできましたよ(〃ω〃)
2児の母
相手のこどもちゃれんじの番号が必要なんですね🥰
検索してみます。
ありがとうございます。