※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
その他の疑問

メーカー小売希望価格が3980円のモバイルバッテリーがネットで70%offの…

メーカー小売希望価格が3980円のモバイルバッテリーがネットで70%offの1160円はお得ですよね?🥺

来月ディズニーへ行く為にモバイルバッテリーが欲しくてYahooショッピングでこちらを買いました(´._.`)

コメント

わたしも、以前これを使っていました!!

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

回答ありがとうございます!

これどうですか?( ; ; )

• 3月12日

退会ユーザー

安い偽物?みたいな方を買ってもらったんですが、少ししたら壊れました😭😭
    ですが、すごく良かったです☺️

またリピしたいですよ😊

• 3月13日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

偽物があるんですね...💦
    とりあえずディズニーで使えたらいいのでそれまで壊れない事を願います🥺💓

• 3月13日

退会ユーザー

なんなら、ディズニーまで使わない方が良いと思います😊
    うちは、家族みんなで一気に買ったのですが
    早い人はすぐに壊れてましたよ笑
    私は、あまり使ってなかったので長持ちしてた方ですが、このモバイルバッテリーを充電するところが壊れてしまいました(>_<)
    そうじゃなかったら、まだ使えてたのに…😂😂😂

• 3月13日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

そうなんですね...💦
    わかりました!
    そんなにすぐ壊れると悲しいのでディズニー前日に充電して持っていきます☺️

もしこのモバイルバッテリーがダメだったら次回はちゃんと電気屋で購入したいと思います( ; ; )

• 3月13日

退会ユーザー

その方が良いですね😌
    その前に1度使えるか、試してみた方が良いと思います(*´ ꒳ `*)

Yahoo!ショッピング?しか、これは売ってないと思いました😂
    違うんですね!
    電気屋でもこれ売ってますか?

• 3月14日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

はい、ディズニー前に一度試してみます🙋

このモバイルバッテリーはたぶんYahooショッピングでしかないと思うので、もしダメだった場合は電気屋さんで他のモバイルバッテリーを検討して購入しようかと思ってます(◍′ᴥ‵◍)

• 3月14日

退会ユーザー

そうなんですね!一度これ使ったらまたすぐ壊れてもまた欲しくなりますよ〜😂😂

電気屋さんのすぐに充電🔋なくなったりで、一回に1、2回しか使えないので( °_° )
    私も近々これ買おうと思ってます!笑

• 3月14日