メーカー小売希望価格が3980円のモバイルバッテリーがネットで70%offの…
メーカー小売希望価格が3980円のモバイルバッテリーがネットで70%offの1160円はお得ですよね?🥺
来月ディズニーへ行く為にモバイルバッテリーが欲しくてYahooショッピングでこちらを買いました(´._.`)
- 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも、以前これを使っていました!!
メーカー小売希望価格が3980円のモバイルバッテリーがネットで70%offの1160円はお得ですよね?🥺
来月ディズニーへ行く為にモバイルバッテリーが欲しくてYahooショッピングでこちらを買いました(´._.`)
退会ユーザー
わたしも、以前これを使っていました!!
「その他の疑問」に関する質問
娘が全部のひらがなを、書けるようになりました。 ただ字がきたないです。もう少し練習をして綺麗に書けるようになったらカタカナを書くのを教えるか、それともカタカナの、書くのを教えてもいいのか悩み中です。 周りの…
もうすぐ娘の3歳の誕生日でプレゼント考えないとなのに忘れてました… プレゼント間に合わないかもしれなくてショックです😂 まだよく分かってないだろうから、ちょっと遅れてもまぁいいかと思うのですがショックです… 同じ…
昨日、家族でお出かけしてました! 回りにも家族、カップルとたくさんいました! プラプラしキッチンカーで飲み物や食べ物を買い ベンチで食べてたら、横に座ってた ある家族連れが電話してるのが聞こえてきました! …
その他の疑問人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
これどうですか?( ; ; )
退会ユーザー
安い偽物?みたいな方を買ってもらったんですが、少ししたら壊れました😭😭
ですが、すごく良かったです☺️
またリピしたいですよ😊
𖠋𖠋𖠋
偽物があるんですね...💦
とりあえずディズニーで使えたらいいのでそれまで壊れない事を願います🥺💓
退会ユーザー
なんなら、ディズニーまで使わない方が良いと思います😊
うちは、家族みんなで一気に買ったのですが
早い人はすぐに壊れてましたよ笑
私は、あまり使ってなかったので長持ちしてた方ですが、このモバイルバッテリーを充電するところが壊れてしまいました(>_<)
そうじゃなかったら、まだ使えてたのに…😂😂😂
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね...💦
わかりました!
そんなにすぐ壊れると悲しいのでディズニー前日に充電して持っていきます☺️
もしこのモバイルバッテリーがダメだったら次回はちゃんと電気屋で購入したいと思います( ; ; )
退会ユーザー
その方が良いですね😌
その前に1度使えるか、試してみた方が良いと思います(*´ ꒳ `*)
Yahoo!ショッピング?しか、これは売ってないと思いました😂
違うんですね!
電気屋でもこれ売ってますか?
𖠋𖠋𖠋
はい、ディズニー前に一度試してみます🙋
このモバイルバッテリーはたぶんYahooショッピングでしかないと思うので、もしダメだった場合は電気屋さんで他のモバイルバッテリーを検討して購入しようかと思ってます(◍′ᴥ‵◍)
退会ユーザー
そうなんですね!一度これ使ったらまたすぐ壊れてもまた欲しくなりますよ〜😂😂
電気屋さんのすぐに充電🔋なくなったりで、一回に1、2回しか使えないので( °_° )
私も近々これ買おうと思ってます!笑