子育て・グッズ 授乳中のサプリメントって必須ですかね?妊娠中は葉酸飲んでましたが、授… 授乳中のサプリメントって必須ですかね? 妊娠中は葉酸飲んでましたが、授乳中も必要なのか気になり…授乳中なにか飲んでましたか?? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 葉酸 サプリメント 妊娠中 授乳中 nana(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ブブキ 授乳中も葉酸いいみたいですよ😍1人目の時意識して飲んでました! 今も飲みたいけど、未開封の葉酸どこにしまったか忘れちゃって笑 3月12日 ブブキ ちなみに今は、乳酸菌とDHA飲んでます🙂ビーンスタークの、「赤ちゃんに届く」つてやつです😘 3月12日 nana 私もdha飲むことにしました"((∩︎´︶`∩︎))" ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブブキ
ちなみに今は、乳酸菌とDHA飲んでます🙂ビーンスタークの、「赤ちゃんに届く」つてやつです😘
nana
私もdha飲むことにしました"((∩︎´︶`∩︎))"
ありがとうございます😊