子育て・グッズ 下痢がやっと治まってきたので離乳食を再開したのですが、今日💩の中に人… 下痢がやっと治まってきたので離乳食を再開したのですが、今日💩の中に人参のツブツブがそのまま出てきてました💦便はやわらかいですが下痢ではありませんでした。まだ離乳食の再開は良くないですか?整腸剤は飲み続けてます。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 離乳食 人参 あや(2歳10ヶ月, 6歳) コメント いちごっこ にんじんはわりとずっとそのまま出てきますよ❗ 消化しにくいみたいです。 機嫌が悪くて食べないとか便が水状だとかでなければ大丈夫とお医者さんに言われたことがあるので、大丈夫ではないでしょうか。 3月12日 あや そうなんですね😆安心しました~ありがとうございます🤗 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😆安心しました~ありがとうございます🤗