コメント
ふーこ
上の子5ヶ月の時に下の子妊娠しました😊
下の子産まれてから赤ちゃん返りしたりで大変なことはありましたが、それでも毎日楽しい事のが多いですね~😁
歩き出したら上の子が一生懸命、手を繋ごうと格闘してるのが可愛かったです😍
ふーこ
上の子5ヶ月の時に下の子妊娠しました😊
下の子産まれてから赤ちゃん返りしたりで大変なことはありましたが、それでも毎日楽しい事のが多いですね~😁
歩き出したら上の子が一生懸命、手を繋ごうと格闘してるのが可愛かったです😍
「年子」に関する質問
男の子年子の喧嘩が最近多くて参ってます💦 私もイライラを我慢して極力接していますが我慢できないことが増えてしまって😢 感情を抑えられないです💦 旦那が仕事柄ほぼいないので余計で💦
上の子が発達不安での妊活 まだ診断はされてません。 不安要素がある状態です。 年齢的に40代が迫るので早めに2番目が欲しいです。 理想としては年子で上の子が1歳半になったら 出産したいです。 どう思いますか?
大人2人生活に子ども1人追加より、 大人1子ども1生活に子ども1人追加の方が変化が大きいみたいなのをSNSで見ました😳 本当ですか!? 1人目産まれてガラッと生活が変わったのですが😂 年子や2歳差など歳が近いと大変ってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めまい
そーですよね!!
歩けるようになるころですもんね、
話を聞くだけでもやっぱり年子いいなーて思えてきました!!
ありがとうございます