雑談・つぶやき 妊娠してから全く飲めなかったコーヒーが美味しい🤤ブラックもいけちゃう… 妊娠してから全く飲めなかったコーヒーが美味しい🤤 ブラックもいけちゃう😂 だけどカフェイン気になるからデカフェか牛乳入ってるのを選ぶ(笑)いやもはやカフェインが美味しいのかも… 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠 牛乳 ラック コーヒー yuki(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもです😅 つわりで何も飲めなくて試しにカフェオーレ飲んだら、もうハマっちゃいました💦気にしてデカフェ飲んだりしましたが、やっぱりカフェインがいいのかも知れないと思ってました😂 3月12日 yuki やっぱりカフェイン大事ですよね😂 赤ちゃんごめんよと思いつつやめられないですよね😅 私だけじゃなくて安心しました😄 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
やっぱりカフェイン大事ですよね😂
赤ちゃんごめんよと思いつつやめられないですよね😅
私だけじゃなくて安心しました😄