※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すうみい
子育て・グッズ

娘のよだれ問題で、タオル地のスタイがおすすめです。お店や商品名も教えてください。

【教えて下さい】スタイのおすすめ
うちの娘はよだれが多すぎて、布1枚のスタイだと、すぐに裏までしみてビチャビチャに...😇
今まで使った中ではタオル地のものが1番良さそう🤔☁️
ぜひ皆さんのオススメ教えて下さい!!
また、ご存知でしたらお店や商品名なども加えてくださると大変有難いです🙇‍♀️💓

コメント

花林糖

ハンドメイドで7重スタイを重宝していました☺柄も可愛かったので❤
通販していないので紹介出来ないのですが、そういったものもあります😃

• すうみい

すうみい

7重って素材はガーゼですか☺️??

• 3月12日
  • 花林糖

花林糖

そうです☺5mm位の厚みがあります。

• 3月12日
  • すうみい

すうみい

ありがとうございます!!肌にも優しそうですね💕調べてみます!!

• 3月12日

いらないタオルで作ってました!いくらあっても足りないのでたくさん作りました。

• すうみい

すうみい

なるほど手作りですね!!縫い物が不得意なもので気が引けますが、タオルが余りまくってるのでこれを機に作り方勉強してみます😀!!ありがとうございます❤

• 3月12日

息子もよだれが沢山出る子で直ぐにべちゃべちゃになります💦
個人的に一番いいなーと思ったのが表生地が綿やタオル生地で、裏生地がポリエステル100%のものでした❣️

裏まで浸透しないので服が濡れるのを防げました(*ノv`)b

• すうみい

すうみい

裏がポリエステルって素敵っ☺️そんなのもあるんですね〜♡有難うございます!

• 3月12日