コメント
花林糖
私は産院で一緒の日に産まれたママさんとラウンジで一緒に食事を取ることがあって、退院するまえに記念写真撮ってLINEで送ります😃ってなって交換しました。
ただそれ以降私的な交流はないのでそれっきりです😅
他はありません💧
S mama
入院中に隣の部屋で同じ日に出産ママさんと仲良くなり2週間検診で会いましたが会話だけして何もなく1ヶ月検診でまた会ったのですが相手からLINEを聞かれ、今でも月1.2ペースで遊んでいます☺️4ヶ月検診も一緒に行きました☺️
-
Hoo
ありがとうございます♪
いい関係ですね♡♡
何回か偶然に会うと必然を感じるというか🎵
私もまた今度の検診で会ったら聞いてみようと思います😊- 3月12日
退会ユーザー
したことないです💦どうせ復職したら遊ぶ暇もないし、まぁいいかなって思ってます、、
-
Hoo
ありがとうございます♪
そうなんですよね、きっと何も無いだろうなとか、考えちゃったりして😓学生の頃は良かったけど、社会人になって歳を重ねると面倒になりますしね😰- 3月12日
Hoo
ありがとうございます♪
そういう時ってテンション上がるんですよね🎵交換しても、その後多分他にもないだろうなぁと思いつつ。。近所に住んでるとか他に共通のことあったら別ですけどね😊