コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
インサート買って使いましたが
既に使わなくなりました( ˆ꒳ˆ; )
悩むとこですよね(ノД`)
インサート買って使いましたが
既に使わなくなりました( ˆ꒳ˆ; )
悩むとこですよね(ノД`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生がスマホ持っても特にトラブルない、という書き込みをここでよく見るのですが、トラブルなくても遊んでる最中延々とスマホ睨めっこ、スマホ持ってない子はひとりでぽつん、みたいな感じになっていて、遊ぶ意味ある…
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チッチキチー
やっぱり使う時期は短いですよね??(><)
インサート無しで試してみたら頭の位置もいい感じだし、無しじゃダメかなー💧と思いつつもやっぱり首座り前に使うのは。。と( ´~` )*.゜
グルグル悩んでます😖
うちも首座りまでは
使ってたんですけど
なかなかおでぶちゃんで笑
最近、首もしっかりしてきたので
インサート使わなくなったんで
楽になりました笑
ベビーカーより、抱っこ紐を
よく使うなら必要かもですが、
室内ならインサートなしでも
大丈夫な気がしますね( ˆ꒳ˆ; )
チッチキチー
3ヶ月だとだいぶ首もしっかりしてきますもんねー!!そう考えるとうちも買って使っても1ヶ月ちょい。。。なんか勿体無い気が。。😱(笑)
ベビーカーあるんですが、銀行とか幼稚園の迎えの時に困ってて💧それで買おうか悩んでたんですが…うーん悩む😖
そうなんですよね!
うちは、ベビーカーあんまり
好きじゃないみたいで
抱っこ紐必須だったんで
2~3ヵ月使いましたけど
あと1ヵ月くらいだと悩みますよね(ノД`)