雑談・つぶやき やっぱり抱っこ紐のインサート買おうかなー…どーしよかなー( ´~` )*.… やっぱり抱っこ紐のインサート買おうかなー…どーしよかなー( ´~` )*.゜ 首座りから使える抱っこ紐はあるが、2人目となると両手空く方が何かと楽だなー😔💦 でも使ってもあと2ヶ月くらいなんだよなー💧悩むー(><) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 抱っこ紐 2人目 インサート チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 インサート買って使いましたが 既に使わなくなりました( ˆ꒳ˆ; ) 悩むとこですよね(ノД`) 3月12日 チッチキチー やっぱり使う時期は短いですよね??(><) インサート無しで試してみたら頭の位置もいい感じだし、無しじゃダメかなー💧と思いつつもやっぱり首座り前に使うのは。。と( ´~` )*.゜ グルグル悩んでます😖 3月12日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 うちも首座りまでは 使ってたんですけど なかなかおでぶちゃんで笑 最近、首もしっかりしてきたので インサート使わなくなったんで 楽になりました笑 ベビーカーより、抱っこ紐を よく使うなら必要かもですが、 室内ならインサートなしでも 大丈夫な気がしますね( ˆ꒳ˆ; ) 3月12日 チッチキチー 3ヶ月だとだいぶ首もしっかりしてきますもんねー!!そう考えるとうちも買って使っても1ヶ月ちょい。。。なんか勿体無い気が。。😱(笑) ベビーカーあるんですが、銀行とか幼稚園の迎えの時に困ってて💧それで買おうか悩んでたんですが…うーん悩む😖 3月12日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなんですよね! うちは、ベビーカーあんまり 好きじゃないみたいで 抱っこ紐必須だったんで 2~3ヵ月使いましたけど あと1ヵ月くらいだと悩みますよね(ノД`) 3月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
やっぱり使う時期は短いですよね??(><)
インサート無しで試してみたら頭の位置もいい感じだし、無しじゃダメかなー💧と思いつつもやっぱり首座り前に使うのは。。と( ´~` )*.゜
グルグル悩んでます😖
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
うちも首座りまでは
使ってたんですけど
なかなかおでぶちゃんで笑
最近、首もしっかりしてきたので
インサート使わなくなったんで
楽になりました笑
ベビーカーより、抱っこ紐を
よく使うなら必要かもですが、
室内ならインサートなしでも
大丈夫な気がしますね( ˆ꒳ˆ; )
チッチキチー
3ヶ月だとだいぶ首もしっかりしてきますもんねー!!そう考えるとうちも買って使っても1ヶ月ちょい。。。なんか勿体無い気が。。😱(笑)
ベビーカーあるんですが、銀行とか幼稚園の迎えの時に困ってて💧それで買おうか悩んでたんですが…うーん悩む😖
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
そうなんですよね!
うちは、ベビーカーあんまり
好きじゃないみたいで
抱っこ紐必須だったんで
2~3ヵ月使いましたけど
あと1ヵ月くらいだと悩みますよね(ノД`)