コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
インサート買って使いましたが
既に使わなくなりました( ˆ꒳ˆ; )
悩むとこですよね(ノД`)
インサート買って使いましたが
既に使わなくなりました( ˆ꒳ˆ; )
悩むとこですよね(ノД`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チッチキチー
やっぱり使う時期は短いですよね??(><)
インサート無しで試してみたら頭の位置もいい感じだし、無しじゃダメかなー💧と思いつつもやっぱり首座り前に使うのは。。と( ´~` )*.゜
グルグル悩んでます😖
うちも首座りまでは
使ってたんですけど
なかなかおでぶちゃんで笑
最近、首もしっかりしてきたので
インサート使わなくなったんで
楽になりました笑
ベビーカーより、抱っこ紐を
よく使うなら必要かもですが、
室内ならインサートなしでも
大丈夫な気がしますね( ˆ꒳ˆ; )
チッチキチー
3ヶ月だとだいぶ首もしっかりしてきますもんねー!!そう考えるとうちも買って使っても1ヶ月ちょい。。。なんか勿体無い気が。。😱(笑)
ベビーカーあるんですが、銀行とか幼稚園の迎えの時に困ってて💧それで買おうか悩んでたんですが…うーん悩む😖
そうなんですよね!
うちは、ベビーカーあんまり
好きじゃないみたいで
抱っこ紐必須だったんで
2~3ヵ月使いましたけど
あと1ヵ月くらいだと悩みますよね(ノД`)