同じくらいのお子さんをお持ちのママさんに質問です。自分の食事はお子さんと同じタイミングですか?別ですか?
同じくらいのお子さんをお持ちのママさんに質問です。
自分の食事はお子さんと同じタイミングですか?別ですか?
- でん(8歳)
ちょこ
別ですねー。なかなか一緒に食べれないです💦
退会ユーザー
うちは、双子なんですけど、大人が私1人の時は別のタイミングであげてます。
夫もいる時は、みんなでダイニングテーブルを囲んで一緒に食べてます。
やっぱりみんなが食べてると、よく食べてくれるし遊び食べが少ないです。
R♡mama
同じタイミングで
食べれるなら食べてます!!
◡̈*
一緒に準備しますが、結局食べさすことになること多くて、ほぼほぼ子どもが食べ終わった後に自分が食べることになります😂
h1r065
一緒に全員で食べますよ
ご飯の時間は決まってますし片付けてもその方がスムーズになんで
ふるーつバスケット
一緒の時間です。
別々だと、私の食事が狙われるし、一緒の方が良いと聞いた事があったので😃
はな
一緒です😊✨
息子にあげながら食べるのは
中々難しいけど
家族一緒に食事を取るっていうのを理解して欲しいので
私は朝ならパン一枚
昼は一緒にうどんとか
簡単な物を一緒に食べています🤣‼️
いちまま
同じもの食べる時とかは一緒に食べたりしてますが基本的には別ですね!
ゴメス
つかみ食べで自分で食べてくれるようになってから一緒に食べるようになりました。
そのくらいの頃には一緒に食べてたと思います☺
豆大福
朝昼は一緒に食べますが、晩は別です!
娘は18時半頃で、私は主人が帰ってきてから一緒に食べるので22〜23時頃です!
ゆちゃ
一緒の時間に準備しますが、ほぼ娘にあげてから自分の食べるって感じなので時間は少しずれますね🤣
はっぱ
2人の時は私はつまめるのだけ一緒に食べて子供が終わってからもう少したべます😅
旦那がいるときは3人で食べることもおおいです^_^
コメント